SMALL SECRET ©

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SMALL SECRET © » -СЮЖЕТНАЯ ЛИНИЯ; » ПОСТРОЕНИЕ СЮЖЕТНОЙ ЛИНИИ (!!!)


ПОСТРОЕНИЕ СЮЖЕТНОЙ ЛИНИИ (!!!)

Сообщений 61 страница 80 из 99

61

Liberty Byrd, согласен, я бы тоже присоединился)

0

62

Alex Hart, ну, южные штаты Америки - это вообще благодатная почва для всяких легенд и преданий) Можно сказать, что тем они и интересны, если не считать, конечно самих южан, крайне дружелюбных и отзывчивых людей, в отличии от американцев из Нью-Йорка и северней.  А ещё южане очень суеверны. Мистики всякой здесь полно: и разнообразные вуду-худу, и предания гражданской войны...
Если же конкретно по теме, то я бы предложил поселить в городе парочку призраков и сделать ещё какое-нибудь "нехорошее" место, помимо дома мисс Марпл. Например, что-нибудь связанное с жившей в городе колдуньей или/и сумасшедшей. Возможно, стоит придумать какие-то легенды связанные со зданием Академии, поскольку здесь так много студентов... Ну, что-нибудь вроде аудитории, где лет сорок назад от несчастной любви к учительнице покончил с собой ученик, и теперь там творятся разные странные вещи. Дверь захлопывается сама собой, движутся предметы и т.д. В этой комнате "крутые" могли бы запирать первокурсников или "изгоев".
Неплохо ещё сделать в городе место для влюбленных. Какой-нибудь обычай - написать свои инициалы на старом дереве, сесть в определенном месте на пляже или на какую-нибудь скамейку, скажем - который означал бы, что пара, это сделавшая, будет всегда вместе.
А по поводу маньяка... что если он нападает только на одиноких молодых девушек, которые ходят по парку Моргана с 12 вечера до 5 утра? Но если они сняли обувь - тогда не нападает?  :crazy:

0

63

Cheshire Smith написал(а):

Но если они сняли обувь - тогда не нападает?

типа у них пахнут ноги???  :rofl:  :rofl: простите, не удержалась  :D

0

64

Liberty Byrd, о, милая леди) Вы просто читаете мои мысли! У меня, признаться, крутится в голове идейка организовать любительский спектакль, скажем, в честь какого-нибудь праздника. В кастинге на главные роли могли бы принять участие студенты со всех факультетов. Ну и провести занятие или лекцию на любую близкую мне тему (кроме: "как очаровывать и грабить одиноких женщин") я бы не отказался)

0

65

Mia Prescott, а что? Не исключено  :D  У маньяков тоже есть свои эстетические критерии) А вообще это просто размышления по поводу "фишки", которую бы он мог иметь =)

0

66

Cheshire Smith написал(а):

А вообще это просто размышления по поводу "фишки", которую бы он мог иметь =)

чтоб отвлекала общее внимание от всей ситуации  :)

0

67

Cheshire Smith, да, мне тоже кажется это отличной идеей!) Тогда, осталось обсудить все с администрацией, а после отыгрывания с Кенни - самоубийцей, можно начать собираться народ) Только мне кажется, будет лучше если всего будет играть человек 5-6, потому что, когда больше, то уже сильно много :D

0

68

Liberty Byrd, для пьесы мне нужно четыре исполнителя (я предполагаю ставить "Стеклянный зверинец" Теннеси Уильямса. и будет неплохо, если претенденты с ней ознакомятся заранее  :glasses: ) А уж колличество претендентов на роли будет определятся администрацией и желанием участников) Хотя я тоже считаю, что слишком многолюдные отыгрыши протекают довольно медленно.

0

69

Cheshire Smith, я знаю эту пьесу... Но там такой маленький выбор персонажей) Может давай подумаем еще? В крайнем случаи, если бы я и играла в ней, то, наверное, только за Лауру... кажется, так её зовут? Или Лора? Точно не помню хдд
тогда у меня есть один претендент на роль Джима, только его нужно уговорить хдд

0

70

Liberty Byrd, отлично, что знакомы) Там четыре персонажа. Вполне достаточно, если мы не хотим столпотворения в теме отыгрыша) А битва за роль Лауры как раз будет главной темой кастинга  :D

0

71

Cheshire Smith, вот черт  :D специально выбирал? ахаха

0

72

хотелось бы присоединиться к вашему спектаклю http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldTigers/12.gif

0

73

Собственно, мой вариант легенды про маньяка)

История Малахии Брауна.

Это случилось в 1961 году, за три года до того, как президент Линдон Джонсон принял закон о гражданских правах и положил конец сегрегации в южных штатах. Малахия Браун был подростком, чернокожим, который влюбился в белую девушку из хорошей семьи. Девушку звали Джейн Притчет,  мать Малахии была кухаркой в доме её родителей, и он неоднократно бывал там, выполняя мелкие поручения по хозяйству. Джейн тоже обратила внимание на симпатичного весёлого паренька, но они не могли встречаться у всех на виду, поскольку это было неприлично, и соседи осудили бы их. Они не могли даже вместе ходить в кино или кафе, потому что Малахия должен был сидеть отдельно, в секторе для чёрных, а в некоторые заведения ему совсем нельзя было заходить. Их роман был тайным. Они виделись украдкой, обычно в парке Моргана, на берегу, по вечерам, после того как Джейн заканчивала учёбу. Но, через пару месяцев, один парень из класса Джейн, который давно пытался завести с ней отношения, узнал, что она встречается с черномазым. Придя в бешенство, он собрал нескольких друзей и подкараулил Малахию в парке, после того, как девушка ушла домой. Точно неизвестно, что произошло в тот вечер, но, на следующий день, Малахия исчез. Мать долго искала его, однако так и не нашла. От полиции было мало толку, поиски пропавшего чёрного подростка их не интересовали. В управлении посчитали, что мальчишка просто сбежал, и дело было закрыто. Джейн страдала молча, она замкнулась в себе, сильно похудела и сторонилась компании своих сверстников. Часто видели, как она в одиночестве гуляет по парку. Однажды тот самый её неудачливый ухажёр из школы пристал к Джейн во время одной из таких прогулок. Девушка попыталась избавиться от него, но он шёл следом. Он начал хватать её за руки и говорить всякие сальности, намекая на её роман с Малахией. Джейн наконец удалось вырваться и она в слезах убежала домой. А вот тот мальчишка домой так и не вернулся. Наутро его тело нашли под деревьями в парке. На лице застыло выражение глубочайшего ужаса, а тело всё было покрыто ссадинами и синяками. По заключению экспертов, умер он от многочисленных внутренних повреждений и открывшегося кровотечения.
С тех пор, на протяжении вот уже пятидесяти лет в парке Моргана произошло несколько похожих случаев. Первыми погибли те подростки, которые подстерегли Малахию в вечер перед его исчезновением. Позже там стали пропадать другие молодые люди. Убийства всегда происходят только в промежутке с сентября по октябрь (Малахия исчез 28 сентября) и только поздно вечером. Личность убийцы так и не удалось установить и, хотя власти считают, что некоторые просто пользуются старинной легендой для сведения личных счётов, - за это время было арестовано трое молодых людей, которые были осуждены за, соответственно, три из совершенных убийств, - люди верят, что это Малахия Браун мстит тем, кто не принял его и разрушил его жизнь.

+3

74

Cheshire Smith, как всегда круто http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldTigers/33.gif
отличная легенда)

0

75

Alex Hart, рад, что понравилось)

0

76

Cheshire Smith, мне тож нравится *_* специально пойду в тот парк гулять хд
только вот, вроде, как мне помнится, была идейка с голыми ногами х)

0

77

Cheshire Smith, СПРАВОЧНИК РОЛЕВОЙ; вставил в справочник ^^

0

78

Alex Hart, имею очередное предложение) На мой взгляд, преподавательский состав университета не слишком велик... как я понимаю, кроме меня и мисс Марш заниматься воспитанием юных умов больше некому) Если вас это заинтересует, то я могу предложить несколько анкет для учителей, которые можно разместить, скажем, в качестве акционных персонажей. Уж очень хочется пообщаться с кем-нибудь ближе к моему возрасту))

0

79

Cheshire Smith, я  тоже заметил, что тут в  основном студенты региструются  ...  Так что я  за то, чтобы  сделать игру самой лучшей.

0

80

И вновь я с очередной порцией легенд)

Заброшенная фабрика Моргана.

Недалеко за пределами города стоит заброшенная фабрика по переработке хлопка. Когда-то это предприятие обеспечивало рабочими местами половину Джорджтауна, но, вот уже тридцать лет, здание завода пустует, и люди стараются не ездить в ту сторону без особой надобности. С тех пор как хозяин фабрики, Джон Морган пустил себе пулю в лоб в своем офисе в Нью-Йорке, спустя пару месяцев после большого пожара, периодически ходят слухи, что его наследники собираются продать землю или построить на этом месте большой торговый центр, но пока что всем этим планам сопутствует неудача.
Пожар на фабрике Моргана стал одной из самых страшных трагедий Джорджтауна. В тот момент там находилось около восьмидесяти человек, работавших в ночную смену. Многие из них – молодые люди. Погибли все. Те, кому удалось избежать огня, задохнулись угарным газом или отравились химическими испарениями. От чего произошло возгорание и как получилось, что все пожарные выходы были заблокированы, до сих пор неизвестно. Поговаривают, что дела у старика Моргана шли неважно и он решил поправить их таким образом, получив страховку за свою фабрику, но что-то пошло не так и поджог был совершен в ночь, когда там работали люди. Так это или нет, не знает никто. Следствие закрыто, но призраки погибших жестокой смертью до сих пор тревожат покой городка.

Дерево влюблённых.

Есть в парке неподалёку от Академии одно старое дерево. Предания гласят, что если двое влюбленных встанут под ним в полнолуние любого месяца, кроме октября, возьмутся за руки и замкнут ствол дерева в объятия, а затем оставят в его дупле сверток, подписанный их именами, с прядями, состриженными друг у друга новыми ножницами, то эта пара не расстанется ровно десять лет. Ни в коем случае нельзя вынимать чужие свертки, читать имена или подглядывать за теми, кто совершает ритуал.
Алан и Дороти лет пятьдесят пять тому назад пришли к Старому Дереву в полнолуние октября. Алану было семнадцать, а Дороти всего пятнадцать, но они любили друг друга. Ничто не мешало этой паре быть вместе, стоило лишь подождать несколько лет – и они могли бы вступить в брак. Но Дороти боялась. Шел 1966 год, война во Вьетнаме была в самом разгаре, и Алан собирался идти защищать демократию в чужой далекой стране. А Дороти боялась. И привела любимого к Старому Дереву за пару недель до его отъезда. Они обняли шершавый ствол, Алан усмехался про себя, а его возлюбленная дрожала от холода и волнения. Потом Алан приподнял девушку за талию, а она опустила в чёрное дупло сверток с двумя локонами – черным как смоль и русым как зрелая пшеница. "Алан и Дороти вместе" было написано округлым девичьим почерком.
Через две недели Алан уехал на войну. Через год пришло извещение о том, что он пропал без вести. А еще через три дня возле Старого Дерева нашли Дороти, холодную и поседевшую, сжимавшую в руке сверток с надписью "Алан и Дороти вместе".
Нескоро влюбленные решились снова совершать ритуал верности у Старого Дерева, но с тех пор в одно полнолуние в память Дороти и Алана никто не приходит к дереву, оставляя призракам влюбленных освежать свой вечный договор любви.

ПрОклятая аудитория.

Есть в Академии одна аудитория – кинозал для просмотра фильмов, художественных и учебных, в учебном корпусе школы искусств. Там на окнах рулонные жалюзи и плотные черные шторы, создающие полный мрак, там большой белый экран, маленькая комнатушка-кинопроекторская с огромным старым киноаппаратом, жестянками с фильмами и столиком для склейки и монтажа. Эта комната пользуется дурной славой у студентов всех факультетов с тех пор, как там 15 лет назад уборщик обнаружил труп мисс Элиот, студентки-журналистки с пятого курса, у которой, по слухам, был роман с одним из преподавателей. Студентку то ли задушили, то ли она сама покончила с собой, но все-все знают, что когда был обнаружен труп мисс Элиот, кинопроектор работал, а на экране шел фильм "Касабланка". Дело администрация Академии замяла, жертве приписали самоубийство на почве несчастной любви, преподавателя уволили, но до сих пор студенты старших курсов любят запирать в шутку в этой аудитории первокурсников, пугая их "внезапно" включающимся киноаппаратом. Однако по свидетельству уборщиков, неохотно прибирающих класс кино, время от времени они обнаруживают работающий проектор в совершенно пустой запертой аудитории. А у одного из окон в такие дни всегда лежит кремовая роза. Говорят, их любила юная мисс Элиот.

И за последнюю историю благодарность Jedidiah Anderson

Призрак на шоссе.

В начале прошлого века в городе начали пропадать дети. Пропадать, чтобы потом быть найденными убитыми и растерзанными. Иногда изнасилованными. Бессмысленность и жестокость преступлений не могли никого оставить равнодушным. Паника и недовольство жителей кажущимся бездействием полиции нарастала. После восьмого по счету мертвого ребенка разъяренные и напуганные горожане потребовали у полиции каких-то действий. А в полиции только руками разводили - маньяк оказался слишком осторожен.
Потом кто-то сказал, что видел как Полоумный Джо - местный юродивый, живший почти на окраине в старой развалюхе - залитый кровью стоял у себя на заднем дворе и глядел на небо, бормоча себе под нос. Этого оказалось достаточно, чтобы толпа горожан направилась к его дому и линчевала несчастного на ближайшем суку.
Однако, убийства на этом не прекратились. И спустя примерно месяц одному мальчишке удалось выжить, и преступника поймали по горячим следам. Им оказался относительно молодой человек, работавший в городе. Совершенно заурядной внешности. Его вина была доказана, и его приговорили к смертной казни.
А безвинно обвиненный и убитый Джо был закопан - нет, спрятан - где-то на перекрестке дорог на окраине города. Разумеется ни креста, ни даже холмика он не получил. И каждый раз, когда над ним проезжает машина он стонет. Конечно, за шумом мотора эти звуки не слышны, поэтому Джо дожидается полуночи и уж тогда вопит во всю глотку. И аварий на этом участке дороги происходит в два раза больше.

Отредактировано Cheshire Smith (2011-10-14 16:11:34)

+6


Вы здесь » SMALL SECRET © » -СЮЖЕТНАЯ ЛИНИЯ; » ПОСТРОЕНИЕ СЮЖЕТНОЙ ЛИНИИ (!!!)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC