SMALL SECRET ©

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SMALL SECRET © » -АКЦИИ; » act.4 "Большие люди маленького города"


act.4 "Большие люди маленького города"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[X] - персонаж занят
[?] - персонаж придержан


Привилегии при выборе персонажа из акции:
● безграничная любовь со стороны администрации и игроков;
● все акционные персонажи без исключения явлются нужными, т.е. для них уже разработана сюжетная линия;
● +1 в профиль

ВНЕШНОСТИ И ИМЕНА АКЦИОННЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ ЗАМЕНЕ НЕ ПОДЛЕЖАТ.
Персонажи предоставленные в данной акции были написаны специально под предложенные внешности. То есть, мы представляем данных героев и героинь именно такими и никакими более.
Если вас не устраивает внешность либо имя, мы предлагаем вам создать своего собственного, неповторимого персонажа и наслаждаться игрой на нашем проекте.
Уважайте труд других людей;)

Спасибо за внимание. С уважением администрация.

0

2

http://savepic.su/456414.png
● name: Anabelle Lee [?] до 25.10
● appearance: Anna Paquin
● age: 34
● activity: профессор права в Академии Веллингтона
Родилась в Бостоне, в семье юристов. С раннего детства Эннабел демонстрировала необычайную целеустремлённость и собранность. Она всегда точно знала, чего хочет от жизни и как это получить. В школе она прилежно училась и была первой в своём классе. Учителя были от неё без ума, а ровесники открыто недолюбливали и дразнили заучкой. Эннабел привыкла не обращать на это внимание. Ей было не до глупостей, которыми занимались её одноклассники, она уверенно шла к своей цели: первые места на олимпиадах и конкурсах, престижный яхт-клуб, занятия конным спортом, ежегодные поездки в Европу и, наконец, оконченный с отличием университет Лиги Плюща. Родители, не скупясь, тратились на образование и досуг любимого чада, а дочь всегда оправдывала их ожидания. По окончании вуза Эннабел стала деловым партнёром в фирме отца, и всё шло просто прекрасно, пока не грянул мировой финансовый кризис. Семья потеряла практически все свои сбережения, дела не ладились, и господин Ли, в минуту отчаянья, пустил себе пулю в лоб.
Эннабел взял к себе на работу один из давних друзей её отца, но, через несколько месяцев, молодая женщина по каким-то причинам уволилась. Получив предложение поработать преподавателем в Академии Веллингтона, она с готовностью согласилась, и вот уже третий год живёт в Джорджтауне.
Эннабел – строгий, придирчивый преподаватель, не дающий своим студентам спуску. Любой, кому не посчастливилось сдавать ей экзамен, скажет вам, что он с бОльшим удовольствием прошёлся бы по горячим углям,  Она необыкновенно злопамятна и месть её бывает ужасна. Умная, ядовитая женщина из тех, о которых говорят «себе на уме». Любит конный спорт и плаванье, предпочитает проводить свободное время за чтением книг по своей специальности. Ненавидит поэзию. Особенно Эдгара По, потому что в детстве и юности только ленивый не спешил прочитать ей знаменитые строчки, услышав её имя: «Это было давно, очень, очень давно, В королевстве у края земли, Где любимая мною дева жила, - Назову ее Эннабел Ли…»
● secret: Эннабел уволили с её последнего места работы, потому что она обворовывала своего работодателя. Скандал по-тихой замяли, ради памяти её отца. Но осадочек остался.

http://savepic.su/430814.png
● name:  Roger Newton
● appearance: Colin Farrell
● age: 42
● activity: писатель, преподаватель журналистики в Академии Веллингтона
Коренной уроженец Джорджтауна, местная гордость и достопримечательность. Роджер – человек эксцентричный, творческий, но местные жители с готовностью закрывают глаза на странности в его поведении и необычный образ жизни. Ещё бы! Ведь он – издаваемый автор, чьи книги расходятся тиражом больше, чем пятьсот экземпляров. Роджер был штатным репортёром в одном крупном нью-йоркском издательстве и поездил по свету. Он встречался с лидерами повстанцев в далёких африканских странах, давал советы Фиделю на Кубе, как лучше подстригать бороду и вытаскивал людей из развалин башен-близнецов. Поэтому, когда он, время от времени, заваливается посреди ночи в местный магазинчик верхом на трехколёсном велосипеде, в носках с подтяжками, майке с надписью «легализуйте марихуану» и семейных трусах, обкуренный вусмерть, требуя чистого гаванского рома и беззубую шлюху, его просто провожают до дома, вместо того, чтобы отправить в участок или в местную клинику на реабилитацию. Что тут скажешь? Джорджтаун пестует и холит своё непутёвое, но талантливое дитя.
Роджер живёт в доме своих покойных родителей, в компании книг, наркотиков и двух белых лабораторных мышей по кличке Дюк и  Гонзо. Как вы уже поняли, он большой поклонник Хантера Томпсона и придерживается его стиля, как в своей работе, так и в жизни. Его уроки – сплошное удовольствие. Если он вообще решает на них прийти, Роджер обычно дремлет за своим столом или разговаривает с летучими мышами и ящерицами, видимыми ему одному. В редкие моменты, когда он наведывается в реальный мир, Роджер обаятельный, весёлый и несколько застенчивый малый. И способен проводить такие же весёлые и интересные занятия, которые в обязательном порядке сдобрены хорошей порцией рассказов о его похождениях в дельте реки Конго.
● secret: Роджер действительно несколько лет жил в Нью-Йорке и работал в издательстве «Таймс». Курьером. Он никогда не выезжал за пределы Соединённых Штатов и, вообще, панически боится удалятся от цивилизованного мира, уверен, что обязательно подхватит тропическую лихорадку, его съест тигр или укусит малярийный комар. Но ещё больше он боится, что его разоблачат как обманщика и пустышку.

http://savepic.su/419550.png
● name:  Lauren Tarlton-Nelson
● appearance: Vanessa Paradis
● age: 38
● activity: декан школы искусств и модельного бизнеса; преподаватель истории живописи
Родилась в Джорджтауне, в старинной уважаемой семье. Предки Лорин были землевладельцами и плантаторами. Конечно, от поместий теперь мало что сохранилось, но семья не утратила своего высокого статуса или благосостояния. Дед Лорин длительное время был мэром города, отец – конгрессмен. Можно сказать, что миссис Нельсон, в девичестве мисс Тарлтон, принадлежит к своего рода «южной аристократии». Это прекрасно образованная, начитанная, мудрая женщина с манерами истинной леди. Она всегда безупречно одета, сдержана, никогда не повышает голос и способна решить любую проблему в два счёта. Является главой местного женского общества, курирует совет по делам молодёжи, принимает активное участие в жизни города. Студенты относятся к ней с уважением. Её ценят за справедливость и готовность выслушать и помочь любому, с каким бы вопросом к ней не обратились.
Лорин вот уже почти четырнадцать лет состоит в счастливом браке с отпрыском другого именитого семейства, Чарльзом Нельсоном, окружным прокурором. Детей у них, к сожалению, нет, и это единственное, что омрачает их образцовое супружество.
● secret: за внешней сдержанностью и воспитанностью частенько скрывается внутренняя буря эмоций. Однажды, в юности, эта буря нашла выход, когда Лорин уехала учиться в университет в другом штате. На тот момент она уже была помолвлена с Чарльзом, но, во время учёбы, повстречала красивого  и замечательного во всех отношениях молодого человека по имени Генри Арчер. Вспыхнул бурный роман, Лорин забеременела, но решила сделать аборт. Выйти за Генри она не могла – это означало бы подвести родителей. К тому же, хотя Арчер и подавал большие надежды, он был из достаточно бедной семьи, учился на государственную стипендию, и, когда из-за конфликта с одним из профессоров его исключили, и ему пришлось пойти в армию, последняя надежда на то, что им удастся остаться вместе, пошла прахом.
После аборта Лорин лишилась возможности иметь детей. Об этом факте её мужу ничего не известно и он часто винит себя за то, что их брак оказался бездетным. Но и это ещё не всё. Генри Арчер снова появился в жизни Лорин через шестнадцать лет с момента их последней встречи. Сейчас он – дипломированный финансист и преподаватель экономики в Академии Веллингтона. На протяжении последних восьми лет Лорин и Генри каким-то чудом удаётся поддерживать тайную связь, о которой в Джорджтауне не знает практически никто. А если кто знает, то предпочитает держать это в тайне.

+2

3

http://savepic.su/395998.png
● name:  Henry Archer
● appearance: Tom Welling
● age: 40
● activity: профессор экономики в Академии Веллингтона
Уроженец города Вичита, штат Канзас. Отец его был дальнобойщиком, мать – медсестрой в одном из городских госпиталей. В детстве Генри мало чем выделялся на фоне своих сверстников, он, как и все, любил погонять в футбол на улице и не слишком жаловал школьные занятия. Однако в старшей школе Генри наконец понял, что если не хочет повторить судьбу своего отца и собирается добиться лучшей жизни, то помочь ему в этом может только хорошее образование. И, со свойственной его характеру настойчивостью и целеустремленностью, взялся за дело. Школу он окончил очень хорошо и, по результатам финального тестирования, сумел поступить сразу в несколько хороших вузов страны, которые были готовы платить за его обучение.
В университете он повстречал очаровательную южанку Лорин Тарлтон, в которую влюбился раз и навсегда. К сожалению, по воле судьбы им пришлось расстаться на долгие годы. Генри отслужил в армии, вернулся, закончил учёбу. Долгое время работал в Нью-Йорке, там же начал преподавать. Женился, овдовел. От этого брака у него осталась единственная дочь – Люси. Совершенно неожиданно получил приглашение приехать в Джорджтаун и занять вакантную должность преподавателя экономики. Генри не спал всю ночь, вспоминая единственную женщину, которую по-настоящему любил в своей жизни, а, на следующее утро, он сел на поезд и отправился на юг.
Что говорят о Генри Арчере его студенты? Что это «мировой мужик», способный разделить хорошую шутку и косяк, во внеурочное время. На занятиях это требовательный, но понимающий преподаватель, умеющий хорошо и доступно изложить учебный материал. По жизни это довольно замкнутый, сдержанный человек, имеющий узкий круг знакомств, в который допускает только избранных, проверенных временем людей.
● secret: уже восемь лет является любовником декана Лорин Тарлтон-Нельсон.

http://savepic.su/444113.png
● name:  Keith Fleming
● appearance: Orlando Bloom
● age: 32
● activity: преподаватель игры на ударных инструментах в Академии Веллингтона
Обычный паренёк из простой семьи где, помимо него, росли ещё пять вечно голодных ртов. Отец – рабочий на стройке, мать – кассир на заправке, время от времени подрабатывающая в местном супермаркете. Жизнь в маленьком курортном городке, оживающем лишь на время сезона, когда в отели вдоль берега океана стекаются многочисленные туристы из разных уголков страны. Никаких перспектив на будущее и никакого желания что-то делать. Кит всегда был довольно ленив. Учился он из рук вон плохо, хотя мозгами его природа не обделила, и школу он закончил будучи не самым последним учеником в классе. Большую часть времени он проводил валяясь на пляже, клея заезжих цыпочек да покуривая травку. А, кроме этого, в его жизни была музыка. Свою первую группу он собрал в тринадцать лет. Пробовал разные стили и направления, играл на различных инструментах, пел. Больше всего ему полюбились барабаны. Киту нравился их звук, их чёткий ритм.
Великим музыкантом он так и не стал, хотя его последний проект был довольно популярен, песни коллектива даже попали в национальный хит-парад. Но в это время у Кита начались серьёзные проблемы с наркотиками, потребовалась госпитализация и длительное лечение. Выйдя из клиники, Кит решил вернуться в Южную Каролину и осел в Джорджтауне, где ему, совершенно случайно, попалось на глаза объявление о том, что в Академию Веллингтона требуется преподаватель игры на ударных.
Кит обладает расслабленным южным характером. Он по-прежнему чрезвычайно ленив и иногда, довольно редко, покуривает травку. Но больше не пьёт и других наркотиков, кроме марихуаны, не употребляет. Не любит суеты и спешки, испытывает глубокую антипатию к людям из больших городов. Собственная неудача сделала его ревнивым к чужим успехам и, видя кого-то, кому повезло больше, он может показать себя не с лучшей стороны, злобным и желчным. В общем и целом, это приятный, компанейский мужчина, обладающий лёгким и весёлым характером. Любит красивых девушек и умеет их очаровывать.
● secret: когда у Кита были проблемы с наркотиками, произошла одна некрасивая история, которую его агенту и хорошему другу удалось благополучно замять. В прессе появились лишь короткие упоминания о том, что он поскандалил со своей тогдашней девушкой и побил её. На самом деле, Кит, находясь в состоянии сильной интоксикации, не просто побил, а зверски избил свою подружку. В результате она лишилась глаза, и ей пришлось накладывать несколько швов на лицо и тело. В качестве компенсации и в награду за молчание девушка получила кругленькую сумму.

http://savepic.su/428753.png
● name:  Samuel Hackett
● appearance: Robert Pattinson
● age: 41
● activity: декан школы науки и права; преподаватель социологии
Родился и вырос в Чарльстоне, там же окончил колледж, где позже проработал восемь лет в качестве преподавателя. До тридцати четырех лет покидал родной город лишь однажды – на время службы в армии. Был женат, жена умерла от рака крови. Детей нет. Вновь создать семейный очаг не пытался. Получив предложение из Академии Веллингтона возглавить школу науки и права, охотно согласился, продал дом и большую часть недвижимого имущества, собрал оставшиеся пожитки и переехал без малейшего намерения возвращаться в родные края, где его больше ничто не держало. На протяжении последних семи лет является самым страшным ночным кошмаром студентов Академии.
Впервые встретив этого степенного, благообразного мужчину с хорошо поставленным голосом и красивой речью, вы едва ли заподозрите в нём наличие каких-либо отрицательных черт. Он внимательно вас выслушает, посочувствует где надо и одобряюще похлопает по плечу. А потом вернётся к себе в кабинет, раскурит трубку и напишет на вас докладную ректору, обязательно представив вас в самом чёрном свете. Сэмюэль принадлежит к той породе людей, которые выбрали профессию преподаватель исключительно с одной целью – всячески портить кровь студентам. Детей и подростков он ненавидит страстно. В каком-нибудь мультфильме он был бы персонажем, который прокалывает воздушные шарики в руках у малышей и отбирает у них конфеты. А потом пинает щенков и топчет клумбы, просто, чтобы поднять себе настроение. Это циничный, саркастичный мужчина, с хорошим, но понятным только ему одному, чувством юмора. Интеллектуал и полиглот, получающий удовольствие от самого факта превосходства над остальными, в его присутствии невольно ощущаешь себя ничтожеством и идиотом. Ведёт замкнутый образ жизни, почти не имеет близких знакомых. Живёт один в съёмных апартаментах в центральной части города.
● secret: 1, который не является настоящим секретом: Сэм очень сильно увлечён деканом Лорин Тарлтон-Нельсон. Он прекрасно осознаёт, что у него нет никаких шансов завоевать внимание этой женщины, поэтому всю энергию направляет на то, чтобы усложнить ей жизнь или каким-либо образом насолить. Что угодно, лишь бы она его заметила. Борьба между факультетами, в частности, стала для него делом чести. А в последнее время Сэм начал подозревать, что у Лорин имеется интрижка на стороне, и устроил за своей коллегой настоящую слежку. Практически как в шпионском романе. С тёмными очками, газетой и всем прочим.
2. Причины ненависти, испытываемой Сэмом по отношению ко всей студенческой братии, как водится, восходят ещё к школьным годам. Маленький Сэмми долгое время страдал энурезом. Даже тогда, когда перестал быть таким уж маленьким. Школьные годы декан не может вспоминать без содрогания. Поэтому предпочитает не вспоминать вовсе.

+1


Вы здесь » SMALL SECRET © » -АКЦИИ; » act.4 "Большие люди маленького города"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC