SMALL SECRET ©

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SMALL SECRET © » -АКЦИИ; » act.2 "Чувства украшают лучше, нежели богатые наряды"


act.2 "Чувства украшают лучше, нежели богатые наряды"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[X] - персонаж занят
[?] - персонаж придержан


Привилегии при выборе персонажа из акции:
● безграничная любовь со стороны администрации и игроков;
● все акционные персонажи без исключения явлются нужными, т.е. для них уже разработана сюжетная линия;
● +1 в профиль

ВНЕШНОСТИ И ИМЕНА АКЦИОННЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ ЗАМЕНЕ НЕ ПОДЛЕЖАТ.
Персонажи предоставленные в данной акции были написаны специально под предложенные внешности. То есть, мы представляем данных героев и героинь именно такими и никакими более.
Если вас не устраивает внешность либо имя, мы предлагаем вам создать своего собственного, неповторимого персонажа и наслаждаться игрой на нашем проекте.
Уважайте труд других людей;)

Спасибо за внимание. С уважением администрация.

0

2

http://s1.ipicture.ru/uploads/20110918/8jT6442T.png


● name: Tyler Hudson
● appearance: Michael Trevino
● age: 21
● company: Golden
● faculty: Школа бизнеса, 6



Вспыльчивость, эмоциональность, легкомысленность, настойчивость - все эти качества были приобретены мной еще в детстве. Когда твой отец мэр города ты знаешь, что никто не имеет права сказать тебе: "нет". От этого "синдрома бога" иногда просто теряю голову, совершаю безрассудные, порой глупые поступки. Жуткий лентяй, не глупый, но все же никогда не стремился блеснуть своим умом в учебе. Бываю жестоким и грубым, когда мне плохо, отталкиваю  даже самых близких людей. Веду ночной образ жизни, казино, клубы, нелегальные гонки и бордели - это мои места обитания. Не люблю, когда сплетни касаются меня и слух об очередной моей выходке доходит до отца, он не раз говорил, что если меня отчислят с академии, то путевка в военное училище мне гарантирована. Меня бесит мой старик со всеми его закидонами о репутации, но ни я, ни мать не смеем возражать деспоту. Кто имеет деньги, тот имеет мир. Друзья и девушки для меня ничего не значат, пока не скучно общаюсь, надоест, найду новых. Исключение - Миранда и Ханна, я знаю их с детства. На них всегда могу положиться, они мои друзья и девушки. Вы не ослышались. Я люблю обоих, одна заботливая и милая, а другая безбашенная и игривая. Многие не верят в существование такой любви, прочность отношений и всю эту фигню, но главное, что и меня и девчонок все устраивает.

● secret: Недавно сильно избил одного из студентов, тот ударился головой и вообще чудом выжил. Это не первый раз, когда парень не сдерживает своих эмоций. Но как всегда сыну мэра все сходит с рук. Ведь директор академии питается с рук мэра. Вот, очередная выходка - и у директора новая машина. Только взятка все еще считается уголовным преступлением, срокам потянет этак на 20 лет. Тайлер боится, что хоть одна живая душа, даже Миранда и Ханна, об этом узнают.

http://s1.ipicture.ru/uploads/20110918/mHGsVBJL.png


● name: Miranda Reynolds [X]
● appearance: Candice Accola
● age: 20
● company: Golden
● faculty: Факультет лингвистики, 5



Довольно мстительная и не скрываю этого, не потерплю, чтобы кто-то меня унижал или смотрел, как на более низкий сорт. Эгоистка, но нарочно не стараюсь никого обидеть. Когда знаю, что была неправа, не упираюсь, как баран, а просто признаю ошибку. Порой бываю безответственной и ленивой, но если надо – значит надо, я понимаю, где можно немного побездельничать, а где нужно взять себя в руки и сделать невозможное. С друзьями остроумна, даже немного игрива, люблю шумные компании, вечеринки и любые авантюры. Никогда не загадываю наперед, живу, как говорится - "одним днем". Как правило, если долго и тщательно что-то планировать, все идет наперекосяк, поэтому нужно быть проще. Терпеть не могу, когда от меня скрывают что-то, не доверяют потому, что считают болтливой или глупой. Люди часто не воспринимают меня всерьез, думая обо мне, как о глупой блондинке. Но зря они меня недооценивают, я начитанна, и порой предпочту провести вечер за интересной книжкой, чем без дела буду слоняться с друзьями.

● secret: В шкафу Миранды не один секрет, но никто и подумать не может, что среди этих тайн и убийство. Однажды возвращаясь с вечеринки, Миранда и Ханна сбили человека, за рулем была именно Миранда, так что ее сестра только соучастница. Мужчина скончался на месте, а вот девушкам, которые явно перебрали с алкоголем, не хотелось из-за этого губить свою жизнь. Они столкнули труп в воду, а спустя несколько недель узнали, что мужчину нашли и даже выяснили, что он был уже мертв до того, как оказался в воде. К счастью девушек, их так ни в чем и не обвинили, ведь свидетелей нет. Или просто пока близняшки не в курсе, что кто-то третий знает о том, что они совершили преступление?

http://s1.ipicture.ru/uploads/20110918/RS50F2go.png


● name: Hannah Reynolds [X]
● appearance: Candice Accola
● age: 20
● company: Golden
● faculty: Факультет журналистики, 5



Жалостливая и отзывчивая, всегда стараюсь прийти на помощь, поддержать друзей или просто знакомых. Борец за справедливость, и признаюсь, часто лезу не в свое дело. Любительница всюду сунуть свои "пять копеек", что зачастую приводит к не очень весёлым последствиям. Я конфликтный человек, но умею вовремя "притормозить", и никогда не дохожу до оскорблений. Врагов у меня мало, как таковых их можно пересчитать на пальцах, причем одной руки. Может кто конечно и не в восторге от меня, но я отношусь к ним нейтрально. Часто останавливаю Тайлера, ради его же блага, он очень вспыльчивый и в гневе, признаться честно, даже я его побаиваюсь. Не умею и не хочу врать, потому что знаю, ложь рано или поздно вылезет наружу, но мне и моим близким будет намного больнее. Конечно, все люди что-то скрывают и недоговаривают, я не исключение, но врать близким смогу только для их же блага, когда этого требует ситуация. Меня нельзя запугать, купить деньгами или влиянием, люди которые опускаются до этого, мне кажутся жалкими. Прекрасно разбираюсь в людях, как говорится у меня хорошая интуиция. Личностей, которые мне по какой-то причине не понравились, стараюсь избегать и не доверяю им.

● secret: Сейчас Ханна жалеет, что в тот вечер сестра ее подбила на ужасный поступок, но теперь ей остается лишь молчать и надеяться, что никто об этом не узнает. Однажды возвращаясь с вечеринки, Миранда и Ханна сбили человека, за рулем была именно Миранда, но оттого, что сама она соучастница ей не легче. Мужчина скончался на месте и ей, не хотелось из-за этого губить свою жизнь, и жизнь своей сестры. Они столкнули труп в воду, а через несколько дней узнали, что мужчину нашли и даже выяснили, что он был уже мертв до того, как оказался в воде. К счастью девушек, их так ни в чем и не обвинили, ведь свидетелей нет. Или просто пока близняшки не в курсе, что кто-то третий знает о том, что они совершили преступление?

http://s1.ipicture.ru/uploads/20110918/IMURVR1S.png


● name: Mark Armstrong [X]
● appearance: Chace Crawford
● age: 21
● company: Golden
● faculty: Школа бизнеса, 6



Могу быть как душкой, так и чудовищем, в зависимости от того насколько вы мне нужны. Если я вежлив и обходителен с вами, не обольщайтесь. Вполне возможно, что настанет момент, и вы увидите другую, не самую лучшую мою сторону. Да, у меня завышена самооценка, еще бы, я так популярен у женского пола. Комплексы неполноценности, мне практически неведомы. По крайней мере, окружающие меня люди уверены, что у меня в жизни все "тип-топ". Никогда не скрывал, что люблю покрасоваться, постоянно жду похвалы своему уму, тонкому вкусу, манерам и одежде. Порой я бываю резок и даже жесток, меня трудно разжалобить. Еще одна моя характерная черта ироничность, граничащая с насмешливостью, иногда я даже становлюсь, несносен со своей иронией. Самой большей ценностью для меня, является личная свобода. Кстати говоря, стоит упомянуть, что я жутко избалован женским вниманием, так что меня вовсе не привлекает доступность девушек. Как и любой нормальный мужчина, я не откажусь провести ночь со смазливой красоткой, которая вешается мне на шею, однако считаю гораздо более интересным самому добиваться женщин. Высшее наслаждение для меня - победить женщину, равную мне по силе интеллекта, свободную и независимую, как и я. Признаться по правде, мне интересен не столько факт победы, сколько сам процесс игры.
Я довольно педантичен, и как говорят, чрезвычайно точен в выполнении всех требований. Оцениваю сложившуюся ситуацию с первого взгляда и очень часто оказываюсь прав. Не терплю лжи по отношению к себе, хотя сам частенько приукрашиваю правду.

● secret: Тщательно скрывает роман, который теперь уже остался в прошлом. Не так давно, он был любовником замужней женщины. Казалось бы, что в этом ничего страшного нет, не будь эта женщина женой мэра города, матерью одного из его близких друзей - Тайлера, ну и по совместительству лучшей подругой матери Марка. Да уж, тут есть что скрывать.

http://s1.ipicture.ru/uploads/20110918/WQUgXSlK.png


● name: Brittany Ford [X]
● appearance: Willa Holland
● age: 19
● company: Golden
● faculty: Актерское мастерство / кино-телеискусства, 4



С виду я могу показаться милой, слегка наивной, тихой девушкой. Кому может прийти в голову, что обертка совсем не соответствует тому, что внутри? Все привыкли верить глазам... А зря, потому, что я готова уничтожить любого, кто станет у меня на пути. Несмотря на это я ценю дружбу, правда, настоящих друзей у меня мало.
Я самолюбива, но знаю свои недостатки, хотя не люблю, когда о них говорят другие. Гордая, никогда не опущусь до попрошайничества и лести. Ну и как любая нормальная девушка никогда не прочь пофлиртовать. Мое внутреннее "Я" всегда требует новых знакомств и любовных приключений.
Далеко не ангел, часто вру или же просто не договариваю правду. Я не из тех людей кто способен простить предательство, измену, ложь. Те, кто хоть раз меня обманул, не смогут вновь завоевать мое доверие.
Я довольно мстительная леди, и если я не отвечаю на пакость, то подождите, я просто выжидаю момент для того, чтобы вонзить вам нож в спину. Моя мать говорит, что я по-детски жестока, и не знаю где эта грань, которую не следует переступать. Поэтому я иногда жалею о своих поступках. Стараюсь исправить свои ошибки.
Ненавижу самоуверенных, наглых выскочек, подобных этим глупым девицам из группировки под слащавым названием "Sweets". Не упускаю шанса подколоть или высмеять их.

● secret: Однажды мать рассказывает Британи, что ее отец, вовсе ей и не отец. Но вот только богатый мужчина не знает об этом и что будет, если он узнает, что все годы воспитывал чужую дочь? Страшно представить. До встречи с мужем, ее мать была лишь телеведущей, а ее отец оказался обычным преподавателем литературы. Девушка из Элиты брезгует биологическим отцом, надеясь, что другой ее папа, более обеспеченный никогда не узнает правду.

http://s1.ipicture.ru/uploads/20110918/mvNkahsM.png


● name: Dexter O'Brian [X]
● appearance: Ed Westwick
● age: 22
● company: Golden
● faculty: Школа бизнеса, 6



Знаю прекрасно, что все в этом мире можно купить и продать, только у всех людей, как и вещей, разная цена. Делаю все, что заблагорассудиться, в моем поведении нет никаких рамок. Девушки для меня лишь красивые вещи, мне абсолютно не интересно о чем они думают, что чувствую, любят меня или мои деньги. Вообще не зацикливаюсь на женщинах, вокруг них мир не вертится, он вертится лишь вокруг меня. Мне доставляет удовольствие страдания других. Мучаю себя и любящих меня людей, я просто садист и мазохист. Могу в обществе, при людях сделать спутнице не самое лестное замечание, типа: "ты поправилась, раньше ты казалась стройнее" или "если бы знал, что ты настолько глупа, не брал бы тебя с собой". С другой стороны я мог быть самим очарованием, когда этого требует ситуация и мне нужно к себе расположить человека. Никогда просто так ничего не делаю, если нужна моя помощь - будьте готовы, потом расплатиться. Привык руководствоваться только логикой. Меня практически не возможно вывести из себя, и лучше этого даже не делать. Когда себя не контролирую, я еще более опасен, возможно, совершу грубый, жестокий и бесчеловечный ход, о котором буду и сам сожалеть. Но будит ли легче от этого человеку, которому я растопчу судьбу? Не прощаю предательства, помню все обиды и из категории "лучший друг", легко можно попасть в - "злейший враг". Уважаю людей, уверенно шагающих на встречу препятствиям, меняя судьбу и не обращая внимания на общественность, гордость, друзей, зная, что цель оправдывает средства.

● secret: Карточный долг - это дело чести. Декстер проиграл одну из семейных безделушек, фамильный перстень, передающийся по мужской линии. По пьяни конечно, но что это меняет? Перед отцом он оправдывается, говоря, что перстень украли. Старик хоть и бурчит на него, но не наказывает. Кажется он опять выкрутился и все сошло ему с рук...

http://s1.ipicture.ru/uploads/20110918/7SdW20rB.png


● name: Andrew Nelson
● appearance: Paul Wesley
● age: 21
● company: Golden
● faculty: Факультет журналистики, 6



На первый взгляд я обычный богатый парень. Все о чем люди мечтают годами и добиваются - у меня есть с рождения. В отличие от большинства друзей в моей семье все гладко, скандалы для нас это большая редкость. На меня никогда не кричали, хотя я очень часто преподносил родителям сюрпризы, мои карманные расходы никогда не ограничивали и в городе нашу семью в принципе считают образцовой. С учебой никогда не было проблем, как и спортом. Люблю футбол и теннис. С хорошим чувством юмора, могу любую оплошность и неудачу превратить в шутку. У меня много друзей, вокруг меня увиваются девушки. Не переношу скуки и однообразия, привык всю жизнь находиться в движении, не могу скучать дома или на занятиях. Могу подбить всех на глупую выходку, "прикол" над преподавателем. Не огорчаюсь из-за мелких неурядиц, на все в жизни смотрю с оптимизмом, считаю, что все, что не делается к лучшему и чему быть, того не миновать. Одним словом не жизнь, а сказка, есть чему позавидовать. Вроде и так, грех жаловаться, но я сам не доволен этой жизнью. Я прекрасно понимаю, что на самом деле я один, все мои друзья - будущие партнеры по бизнесу, девушек интересует лишь мой кошелек. Мать скучает одна дома, постепенно спиваясь, а отец... У отца есть новая любовь.

● secret: Парень давно заметил, что его отец задерживается постоянно на работе и можно сказать отдаляется от семьи. До некоторого времени Эндрю считал, что у отца есть любовница, пока случайно не увидел, как его отец целуется с мужчиной.

+2


Вы здесь » SMALL SECRET © » -АКЦИИ; » act.2 "Чувства украшают лучше, нежели богатые наряды"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC