SMALL SECRET ©

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SMALL SECRET © » -АКЦИИ; » act.1 "Когда где-то закопана тайна, ты всегда стоишь рядом с лопатой"


act.1 "Когда где-то закопана тайна, ты всегда стоишь рядом с лопатой"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Sweets - четыре девушки не относящие себя к "Элите", но от этого не менее популярные. Студенты прозвали их Sweets. В свой круг общения они не допускают никого постороннего, общаются со всеми, но посредственно. Четверка неразлучна еще с начальной школы и имеет за плечами не мало тайн. Узнавая каждый новый их секрет, можно убедиться, что милашки еще те сучки.
Именно под никнеймом Sweet пишет сплетни и угрожает студентам девушка-инкогнито.

Их главный секрет
Четыре девушки Sweets подруги с самого детства, два года назад они подтолкнули девушку на опасный и безрассудный поступок, из-за которого она считается погибшей. Kristin Bailey пыталась подружиться с "милашками", но те подшучивали над ней, давая разные мелкие поручения. Вскоре им наскучило издеваться над девушкой, а как избавиться от навязчивой подруги они не знали, поэтому решили дать ей последнее задание, после которого она должна была стать Sweet. Кристин должна была заночевать в старом заброшенном доме на окраине города, порог которого даже днем подростки не решались переступать. Sweets надеялись, что девушка струсит и отстанет от них. Они и подумать не могли, что вечером она отправиться в этот дом и пропадет бесследно. Полиции так и не удалось узнать, что именно произошло в ту ночь, но известно, что Кристин так и не добралась до дома, возможно, она заблудилась и выехала на шоссе, где проводились ремонтные работы. Когда же расспрашивали ее подруг о том, что она могла делать ночью на трассе из города, они все дружно ответили, что понятия не имеют.

[X] - персонаж занят
[?] - персонаж придержан


Привилегии при выборе персонажа из акции:
● безграничная любовь со стороны администрации и игроков;
● все акционные персонажи без исключения явлются нужными, т.е. для них уже разработана сюжетная линия;
● +1 в профиль

ВНЕШНОСТИ И ИМЕНА АКЦИОННЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ ЗАМЕНЕ НЕ ПОДЛЕЖАТ.
Персонажи предоставленные в данной акции были написаны специально под предложенные внешности. То есть, мы представляем данных героинь именно такими и никакими более.
Если вас не устраивает внешность либо имя, мы предлагаем вам создать своего собственного, неповторимого персонажа и наслаждаться игрой на нашем проекте.
Уважайте труд других людей;)

Спасибо за внимание. С уважением администрация.

0

2

http://s1.ipicture.ru/uploads/20110910/z90Qu63M.gif


● name: Brigitte Ducasse (Kristin Bailey) [X]
● nickname: Sweet
● appearance: Frida Gustavsson
● date of birth: 01.11.93
● age: 17
● company: Fiery
● faculty: Факультет социологии и права, 2



В этом мире лжи и фальши, должны остаться люди, которые имеют собственное достоинство, не поддаваясь влиянию и страху. Я не ищу в жизни легких путей. Принципиальная, непредсказуемая, возможно даже сумасшедшая. Стерва, манипулирующая людьми, но такой меня сделали вы, мои дорогие. Привыкла добиваться всего благодаря милому личику. Ну, кто поверит в то, что я дрянь, которая может, а главное любит, делать гадости окружающим? Я не пытаюсь восставить справедливость, это всего лишь месть, я просто доказываю остальным, насколько они уязвимы. Даже те, кто считает себя лучше остальных, хуже меня. Теперь вы все мышки, которые в панике бегают, в ожидании пока в их тело вонзятся когти хищника.
Безупречная репутация, для всех я яркая и интересная француженка. Немного стеснительная, милая девушка, ищущая их дружбы и желающая узнать, как можно больше о культуре американского народа. Жаль, что это красивая ложь, я родилась в Джорджтауне, здесь же и выросла, и потеряла себя и умерла для окружающих. За два года я очень сильно изменилась, я не так наивна, могу за себя постоять. Как оказалась я отличная актриса, меня никто не узнал, даже бывшие подруги. Кстати я живу в доме G, но она не догадывается, как близко к ней находиться Sweet. Не беспокойтесь, я никому не расскажу ваш секрет, мертвые ведь не могут, но сможете ли вы вчетвером его похоронить со мной? Люблю вас и крепко обнимаю, без вас моя игра была бы намного скучнее.

http://s2.ipicture.ru/uploads/20110910/TloqcM5U.gif


● name: Alexandrina Richmond [X]
● nickname: A
● appearance: Clara Alonso
● date of birth: 29.03.93
● age: 18
● company: Sweets
● faculty: Инструментальный/фортепиано, 2



Что ж не стану отвергать, что за моей ангельской внешностью скрыт не самый легкий характер. Эгоистична и надменна, как не стараюсь, не могу всех людей ставить с собой на равных. В связи с трагичной потерей матери, в детстве, чувствовала себя одинокой и ущемленной, часто грустила, вредничала и капризничала. Отец не мог мне уделять должного внимания, поэтому откупался подарками и прощал многие выходки. От этого я не стала его любить меньше, но научилась манипулировать им, так что он не принимает особо важных решений без моего участия. Не по годам умна и расчетлива, поэтому взрослые всегда мне могли доверять. Никогда не напивалась до потери осознания поступков, не курила - воспитание тети. Она боялась, что без матери я вырасту пацанкой, поэтому, не имея собственных детей, посвятила всю себя моему воспитанию, привив манеры истинной леди. С детства я увлекаюсь игрой на фортепиано и неплохо пою. Окончив среднюю школу, решила полностью посвятить себя музыке и поступила в академию Веллингтона.
Я очень упряма и даже когда понимаю, что не права, настаиваю на своем. Привыкла добиваться поставленных целей любыми доступными способами, хотя "по головам" не пойду. Если же, что-то выходит не по-моему становлюсь раздражительной или же прекращаю дисскусию. Эмоциональна, часто выплескиваю накопившиеся эмоции, и не всегда со зла. Отходчива и не могу долго помнить плохое, но предательство или большие обиды до конца простить не могу. Остроумна, могу и съязвить, всегда найдусь что ответить, поэтому нелепые ситуации - редкость. Общаюсь со всеми, стараюсь быть дружелюбной и вникать в проблемы других. По-настоящему доверяю только самым близким подругам, с которыми знакома еще с начальной школы, я и принимаю их такими, какие они есть. По выходным гуляю и отрываюсь с ними. А в будние дни, чаще всего, по вечерам люблю засесть за какую-нибудь увлекательную книжку из папиной библиотеки.

http://s2.ipicture.ru/uploads/20110910/Hhd6EWJA.gif


● name: Veronica Statham
● nickname: V
● appearance: Barbara Palvin
● date of birth: 13.12.93
● age: 17
● company: Sweets
● faculty: Художественный / живопись, 2



Амбициозная и волевая, привыкла не зависеть ни от кого, тем более от мужчин. Это нежелание быть слабой и зависимой от мужчины во мне воспитала "драгоценная" мамочка, которая до сих пор зла на всех особей мужского пола после ухода отца. Гордости мне не занимать, не умею извиняться и не умею прощать. Тяжело переживаю любые поражения, и наоборот даже мелкой победе радуюсь, как ребенок. Язвительна и даже саркастична, а неумение заткнуться в нужный момент частенько подводят меня. Педантична и стремлюсь к порядку во всем, начиная с внешнего вида волос, до туфель. Жуткая вредина и всегда найду к чему придраться, если захочу. Пунктуальна, я никогда не опаздываю, и терпеть не могу людей, которые отнимают время других своими опозданиями. Люблю рисовать, всегда с собой ношу блокнот с набросками. Никогда не раскрашиваю свои картины, оставляя их в черно-белом цвете, не от того, что сумасшедшая, просто не уверенна, что другими цветами не испорчу то, над чем трудилась. Со мной трудно найти общий язык, меня не располагает к себе одна лишь милая улыбка и теплые слова. Обычно я постепенно начинаю менять свое мнение о людях, в зависимости от того, как они ко мне относятся. Есть во мне слабость, я не могу отказать в помощи человеку со слезами на глазах. Возможно я не яростный борец за справедливость, но не потерплю, чтобы в моем присутствии кого-то унижали. Не люблю самовлюбленных, умников, бабников, стерв... Одним словом сложнее найти тех, кого я люблю.

http://i.piccy.info/i7/b0272bdced2d161cbbf31fb386d394a6/1-2-339/33706705/cintia-dicker18.gif


● name: Gabriela Lewis [X]
● nickname: G
● appearance: Cintia Dicker
● date of birth: 17.10.93
● age: 17
● company: Sweets
● faculty: Журналистики, 2


Утонченные манеры и безупречный вкус, это то, что выделяет меня из толпы. Я никогда не считала себя красоткой, но и не отрицала, что миленькая. Тогда почему парни так увиваются за мной, игнорируя всех длинноногих девиц? Мне кажется, что им хочется меня защищать, настолько я выгляжу хрупкой и нежной. Я не следую моде, это отвратительно не иметь своего стиля, я диктую ее бесхребетным модницам. Как говорила всегда моя мама: " я обладаю утонченным вкусом и этого нельзя купить за деньги".
Что еще я могу о себе рассказать? Я даже незнаю... Люблю животных, при виде любого беспородного щенка загораюсь лишь одной мыслью, "забрать домой!". И я бы ни секунды не раздумывая забрала всех несчастных животных, но увы, у моей сестры аллергия на шерсть. Еще одна моя особенность, я не умею врать и люди, которые хорошо меня знают, сразу заметят, когда я что-то недоговариваю. Очень требовательна к людям, считаю, что не бывает недостижимых целей, есть только ленивые люди. Идеалистка и требую друзей соответствовать мне. Пусть это эгоистично, и я признаюсь это мой маленький недостаток. Вместе с лучшими подругами S, V, A учусь в академии имени Джордана Уэлсли Веллингтона. Каждую неделю по пятницам мы с подругами играем в игру "Сплетница". Если кто не знает, в этой игре тесный круг людей рассказывает друг другу секреты и не всегда свои. Как говорит А: "секреты нас сближают". И она действительно права, один из таких секретов на всю жизнь сделал нас соучастницами... Иногда мне становиться жутко от того, что я сделала, и возможно я не смогу долго об этом молчать. Но как бы там ни было мы в одной лодке, но я не могу об этом рассказать больше... Это секрет.

http://s1.ipicture.ru/uploads/20110910/vPOVRORH.gif


● name: Samantha Walsh [X]
● nickname: S
● appearance: Lindsay Ellingson
● date of birth: 03.06.93
● age: 18
● company: Sweets
● faculty: Школа моделей, 2



Я всегда в центре внимания, просто не могу жить в чей-то тени. Мне льстит повышенное внимание со стороны мужчин, приятны комплименты, хотя я и стараюсь это скрыть. Скучная, тусклая жизнь не для меня, я всегда ищу чего-то нового, чтобы разнообразить серую обыденность. И вот кого я действительно не понимаю, так это людей любящих постоянство. Они просто трусы! Легко завожу новые знакомства и никогда не ворочу свой носик от людей. Но терпеть не могу наглых личностей, я их остерегаюсь, не потому что боюсь, просто раздражают. Я очень мила с друзьями, но стоит не забывать, что глубоко внутри меня спит стерва, которую не стоит тревожить. Всегда в центре самых крупных скандалов, ну не могу я без них жить. Если все люди планеты не любят конфликты, то у меня все наоборот. Часто совершаю глупые, безбашенные поступки, о которых потом жалею, хотя, совершая очередной такой поступок, прекрасно осознаю, чем все закончится. Очень быстро пьянею, поэтому стараюсь не пить, но не всегда получается. Пару бокалов шампанского - и у меня сносит крышу, стриптиз, покер на раздевание, прогулки  по ночному пляжу.
В моей жизни не все всегда было ванильным и прекрасным. Трудно представить, что когда-то я была пухлым хомячком, над которым подшучивали одноклассники. Когда я чем-то огорчена, нервничаю или беспокоюсь, я поглощаю огромное количество пищи, у меня просыпается зверский голод, я сама не своя. Сейчас при росте 172 см я вешу всего 53 кг, занимаюсь профессионально плаваньем, хотя поначалу ходила в бассейн, чтобы избавиться от лишнего веса.

+1


Вы здесь » SMALL SECRET © » -АКЦИИ; » act.1 "Когда где-то закопана тайна, ты всегда стоишь рядом с лопатой"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC